tag:blogger.com,1999:blog-5959284533936852451.post5143536477719632596..comments2023-10-28T07:49:19.860-07:00Comments on Para chuparse los dedos: Pancakes con kefirLorena (lorenitta)http://www.blogger.com/profile/02016894523853893435noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5959284533936852451.post-49840591073261593002007-12-11T14:07:00.000-08:002007-12-11T14:07:00.000-08:00ah mi correo vaneeesa@hotmail.comvete a http://cho...ah mi correo vaneeesa@hotmail.com<BR/><BR/>vete a http://chocolatepimienta.blogspot.com/2007/11/coca-de-calabaza.html para que veas los papeles de gaseosa...<BR/><BR/>besotes!!Vanesahttps://www.blogger.com/profile/06659102405791687823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5959284533936852451.post-35205045225598149622007-12-11T14:04:00.000-08:002007-12-11T14:04:00.000-08:00para nada me has liado... muchas gracias... yo est...para nada me has liado... muchas gracias... yo esta tarde me compre el libro "aprendiz de panadero" lo consegui en una libreria que tiene mucho mucho libros al lado de la universidad (en realidad es un regalo de reyes...)... no tiene tantas recetas de pan como el de los 365, pero lo bueno es que tiene muchas explicaciones para aprender...<BR/><BR/>jejeje en la panaderia las chicas no sabían q es harina de fuerza... bueno, en realidad son dependientas, mas bien eso lo sabrá el panadero, vamos a perdonarlas...<BR/><BR/>en finnsssssss<BR/><BR/>muchas gracias!!!<BR/><BR/>ya te contaré cuando haga los tuyos o alguno...Vanesahttps://www.blogger.com/profile/06659102405791687823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5959284533936852451.post-61472867492874411692007-12-11T13:49:00.000-08:002007-12-11T13:49:00.000-08:00Vanesa, ahora que dices esto de las panaderías de ...Vanesa, ahora que dices esto de las panaderías de pueblo, el otro día me pasé por la panadería que hay debajo de mi casa y pregunté por harina de fuerza y no sabían ni lo que era!!! pues estamos bien, si ni lo sabía yo ni las chicas que estaban allí pues imagínate como lo hice para explicarme...<BR/><BR/>Lo que me dices de los panes, que te han gustado los panes que he hecho... sólo he hecho dos (no he hecho muchos). Y uno con no muy buen resultado (snif).<BR/><BR/>El pan de pasas, si lo haces siguiendo la receta que puse (la saqué de "365 recetas de pan") hazlo con harina de fuerza y con levadura fresca. No hagas como yo!! yo ya voy aprendiendo de mis errores. Así es como dicen que se aprende, no???.<BR/>Usé para esta receta el libro de 365 recetas de pan que me compré. No te lo compres el libro, hay un enlace que pusieron el otro día en internet que está este libro escaneado enterito!!!! (lástima que lo descubrí una vez comprado). Dime tu e-mail, que te mando el enlace.<BR/><BR/>El otro libro de pan, "aprendiz de panadero" creo, me lo quería comprar, pero no lo he encontrado por ningún sitio.<BR/><BR/>El de 365 recetas de pan, está bien porqué vienen muchas recetas, pero no hay muchas fotos (y para mí en un libro de cocina es un fallo muy importante), pero bueno... hay que hecharle imaginación sobre todo en la forma final para moldear los panes.<BR/><BR/>En la receta trenza de pollo yo usé harina de repostería que encontré en mercadona, de la marca hacendado. La verdad es que me dió muy buen resultado. El sabor de la masa me recuerda a los bollitos de mantequilla que mi abuela compraba en el horno del pueblo.<BR/><BR/>Espero que no te haya liado mucho con mis explicaciones...<BR/><BR/>Un besote wapaLorena (lorenitta)https://www.blogger.com/profile/02016894523853893435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5959284533936852451.post-2067869033513453822007-12-11T06:49:00.000-08:002007-12-11T06:49:00.000-08:00ah okis... me alegra que la hayas encontrado... yo...ah okis... me alegra que la hayas encontrado... yo sólo la he encontrado en el Carrefour y en el Corte Inglés... también leí en el foro que hay gente que la compra en la panadería de su pueblo... pregunta en tu panaderia si la venden, por donde yo vivo no la venden, pero una amiga mía que vive en otro pueblo si la consigue en su panaderia...<BR/><BR/>Tenía que contarte!!! me ha gustado tanto los panes que has hecho, que iré esta tarde a uuna libreria a comprarme "aprendiz de panadero" (me lo han recomendado) yo me iba a comprar el que tu pusistes "365 recetas de pan". Como lo ves???<BR/><BR/>Una pregunta... la harina del pan relleno, en la receta pone "harina de repostería, es esa?"<BR/><BR/>Besos!!!<BR/>Vanesa Sierra.Vanesahttps://www.blogger.com/profile/06659102405791687823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5959284533936852451.post-13424833447830065662007-12-11T04:47:00.000-08:002007-12-11T04:47:00.000-08:00Hola Vanesa, pues después de lo que me dijiste sob...Hola Vanesa, <BR/>pues después de lo que me dijiste sobre el pan de pasas (que tenías razón, era la harina seguro) me informé sobre dónde poder encontrar harina de fuerza. Al final la encontré en carrefour de la marca Harimsa, y la usé para hacer los pancakes. También me dijeron que la podía encontrar en el Corte Inglés.<BR/>Quiero comprar más, pero tengo el CI y el carrefour muy lejos!!.<BR/><BR/>La crema de leche (al menos es como yo llamo) no es nada más que nata líquida (de esta para cocinar) calentada a fuego con un poco de mantequilla, nuez moscada y pimienta negra molida. No sé si tendrá otros nombres, pero yo me refiero a esta.<BR/><BR/>Ya me dirás que tal te sale la receta.<BR/><BR/>Un beso wapa!Lorena (lorenitta)https://www.blogger.com/profile/02016894523853893435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5959284533936852451.post-2211302144546435012007-12-11T02:43:00.000-08:002007-12-11T02:43:00.000-08:00Hola Hola de nuevo... ya veo que has encontrado la...Hola Hola de nuevo... ya veo que has encontrado la harina de fuerza... donde la encontrastes???<BR/><BR/>muy ricas las recetas que estas poniendo... quiero hacer la "Trenza de pollo con cebolla caramelizada, roquefort y parmesano" pero tengo una pregunta... la crema de leche, cómo la podría hacer? o donde la compro???<BR/><BR/>besos!!!Vanesahttps://www.blogger.com/profile/06659102405791687823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5959284533936852451.post-79472663625148569352007-12-11T01:35:00.000-08:002007-12-11T01:35:00.000-08:00Te acabo de descubrir, y creo que no será la últim...Te acabo de descubrir, y creo que no será la última vez que te visite.<BR/><BR/>Me encanta las cosas que tienescomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.com