Ingredientes:
- 1 trozo de congrio
- ½ kg peces de roca
- 1 cebolla
- ½ puerro
- ½ rama de apio
- 1 copa de vino blanco
- 1 y ½ de agua
Elaboración:
(1) Rehogar las verduras en una cazuela con un poco de aceite. Mientras, limpiar bien el pescado con agua.
(2) Cuando haya rehogado la verdura, añadir el pescado y rehogarlo también con la verdura.
(3) Cuando el pescado se vea blanco, añadimos la copa de vino y esperamos unos 5 minutos hasta que reduzca.
(4) Después añadimos el agua y llevamos el caldo a ebullición. En el momento que empieza a hervir tapamos y lo dejamos a fuego bajo 20 minutos (sólo 20 minutos!), espumando de vez en cuanto. Probamos de sal y pimienta, y ya tenemos un rico de fumet de pescado para usar cuando nos venga en gana.
1 comentario:
Hola Lorenita
me gusto mucho tu blog, al fumet le falto perejil, pero esta fantastico
jorge
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