Ingredientes:
- Rebanadas de pan tipo baguette (previamente tostadas).
- Sobrasada de Mallorca.
- Parmesano Reggiano.
- Orégano.
Elaboración:
(1) Cortamos el pan baguette en rebanadas y las ponemos al horno 4 minutos por cada lado.
(2) Untamos sobrasada en la tostada.
(3) Rallamos parmesano y lo podemos encima de la sobrasada.
(4) Por encima espolvoreamos un poquito de orégano.
(5) Llevamos las tostadas al horno 5 minutos, hasta que se nos derrita el queso.
5 comentarios:
Ay que recuerdos... Casi cada año vamos unos días a Menorca... y claro, la sobrasada y el queso mahon no faltan nuca!
La sobrasada y el parmesano combinan muy bien ;)
Sobrasada y parmesano! Ole, ole, ole por esa combinación. Tiene que estar de muerte...me guardo la receta para probarlo que tengo las dos cosas en el frigo. Gracias!
Pásate por mi blog, te he dejado una cosita.
Besos.
Gracias Carmela por el premio. La verdad que esta receta es muy sencilla. Es un poco cutre para ponerla en el blog, porque es muy fácil. Pero está tan bueno!!...
Hola otra vez lorena!
Te quería felicitar por este pincho. Lo probé el otro día y me encantó. No lo conocía, son cosas tipicas de determinados lugares que para vosotros son tan conocidas y fáciles que da cosa publicarlas, pero a los que las vemos por primera vez nos arreglan un montón y además están buenísimas. Asi que no te cortes y pon más recetitas de este tipo.
Gracias guapa!
Besitos.
jajajaja, ya te dije que estaba muy bueno. La verdad es que es muy sencillo y sí que da un poco de cosa publicarlo, pero es como tú bien dices para unos ya se lo saben de memoria y para otros es una novedad.
Pero bueno, a veces como dicen en mi tierra: "en el pot petit està la bona confitura" que viene a decir algo como que a veces las cosas pequeñas o insignificantes suelen ser las más buenas o acertadas.
Un beso
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