Ingredientes (para el bizcocho plancha):
- 4 huevos.
- 125 gr. de azúcar.
- 75 gr de harina.
Elaboración:
(1) Blanqueamos los huevos con el azúcar.
(2) Posteriormente, vamos añadiendo la harina poco a poco intentando que no bajen los huevos.
(3) En una placa de horno, previamente forrada con papel sulfurizado escudillar el bizcocho que quede bien repartido por todos los lados. Horneamos a 200º unos 8 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.
Ingredientes (para el relleno):
- 100 ml de nata líquida.
- 1/2 limón.
- Eneldo.
- 100 gr de queso crema Camembert.
- 100 gr. salmón ahumado.
- 100 gr de rúcula.
- 50 gr. de nueces.
- 40 gr. de olivas negras picadas.
Elaboración:
(1) Cortamos la nata líquida con medio limón. Añadimos sal, pimienta y picamos eneldo y le añadimos también.
(2) Dejamos reposar 20 minutos para que espese un poco.
(3) Rellenamos la plancha del bizcocho con la crema agria.
(4) Posteriormente le añadimos el queso crema.
(5) Cortamos en tiras el salmón y los repartimos por encima de la mezcla de quesos y crema agria.
(6) Lavamos bien la rúcula y la echamos por encima.
(7) Por último picamos las nueces y las olivas y las espolvoreamos por encima.
(8) Con la ayuda de papel film, vamos enrollando el bizcocho, como si hicieramos sushi. Con los extremos del film que nos sobran nos ayudamos para ir prensándolo más, de manera, que lo vamos cerrando como si fuera un caramelo.
(9) Lo metemos al congelador unos minutos porque así nos facilitará que después lo podamos cortar bien.
(10) Lo cortamos a rodajas del tamaño aprox. de dos dedos. Lo podemos acompañar con una ensalada de rúcula, cebolleta, zanahoria, tomate y vinagreta de miel.
3 comentarios:
¿Viste el premio?
Sorprendente tu bizcocho... Pienso probarlo muy pronto
Gracias cerise. Pruébalo, ya verás que mezcla de sabores.
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