domingo, 6 de abril de 2008

Cheetos de jamón y queso

Un aperitivo original cuando se tienen invitados en casa. Tienen mucha potencia de sabor y perfectos para quien le guste el queso.






Ingredientes:
  • 1 clara de huevo.
  • 100 gr de queso parmesano rallado.
  • 50 gr de jamón cortado en juliana.
  • aceite de oliva.


Elaboración:

(1) Mezclar la clara de huevo con el queso y el jamón.




(2) Hacer pelotitas del tamaño de una cereza.

(3) Freir en aceite de oliva hasta obtener un ligero tono dorado.

(4) Lo dejamos seca en el horno a baja temperatura (70º) unas 3 horas.



Aquí un detalle del mordisco que le he pegao'.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Siempre mne habia preguntado como podria hacer estos sancks, son mis favoritos!! que sopresa me he llevado al verlos en tu pagina!!

graciñas!!!

uxia23

Lorena (lorenitta) dijo...

De nada uxia23, pruébalos a ver si te gustan, te aviso que saben muchísimo a queso!!!!

Anónimo dijo...

hola quisiera saber si montas las claras,gracias