domingo, 17 de febrero de 2008

Pintxo de piña y jamón de pato

Lo mejor para una comida de sábado en casa, una buena ensalada y unos pintxos. Esta vez queríamos algo más fresco, no tan pesado. Nos apetecía algo frío porque no teníamos ganas de cocinar, así que en vez de melón con jamón, hicimos piña con jamón de pato.
Muy fresco, mezcla de sabores potentes, pero hay que asegurarse de que sean productos de buena calidad porque sinó nos podemos llevar sorpresas con la mezcla.

Es muy sencillo no os pongo la receta, porque con las fotos ya queda claro.






4 comentarios:

Desde mi Atalaya dijo...

Mmmmm los he probado y son buenisimos, ademas que frescos y sanos. Las fotos te han quedado realmente preciosas, enhorabuena.

Un abrazo,

Soraya

Lorena (lorenitta) dijo...

Gracias wapa. la verdad es que apetece un pintxo así, cuando hace calor y no tienes muchas ganas de cocinar.

Pilar dijo...

¡Facilísimos y riquísimos!, los he probado y nos han encantado. La foto de 10.
Pasate por mi blog, te he dejado algo que te mereces.
Un beso

Lorena (lorenitta) dijo...

Me alegra que os gustara Pilar, la verdad es que no tiene ningún misterio y te salvan de un apuro cuando no tienes nada de ganas de cocinar.

Y por cierto, muchísimas gracias por el premio. Me alegra que te guste lo que hago.

Un beso.