lunes, 28 de julio de 2008

Pintxo de sobrasada ibérica y tomate concasé



Pintxo buenísimo que no tiene ningún misterio.

Ingredientes:
  • 2 chapatitas.
  • 2 rodajas de sobrasada ibérica.
  • 2 tomates.
  • aceite.
  • sal y pimienta.

Elaboración:

(1) Es tan sencilla y tan evidente que me da un poco de vergüenza ponerla. Pero bueno yo la pongo igualmente.

(2) Cortamos las chapatitas por la mitad. Y las metemos en el horno.

(3) Las sacamos del horno. Que no se nos tuesten demasiado porque luego las volveremos a poner.

(4) Pelamos los tomates, los cortamos tipo concasé y los ponemos a aliñar con un poco de aceite, sal y pimienta.

(5) Untamos la sobrasada en el pan y lo volvemos a poner al horno. Muy poco tiempo, el suficiente para que la sobrasada se deshaga un poco.

(6) Los sacamos del honro y ponemos por encima los tomates concasé.





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